|
①ベンダーショップもみぢの里
R313沿いは何回か通ってますが、初訪問です。天ぷらうどんを食べましたが、かき揚げとイモ天が入っており、麺は太くて美味しかったです。腹一杯になりました。
②ベンダーショップ阿新
初訪問です。サイトでは取りだし口下付近の錆びがありましたがそれは無くなってました。電飾は点いてなく稼働しているのか不明でした。ただ、使用中止とかの表示はありませんでしたが、もみぢの里で腹一杯で、隣のガム自販機は売り切れで汚く手入れがされていない自販機が多かったので、お金を入れる勇気はありませんでした。またサイトでは自販機横の店舗は鮮魚店?でしたが、うどん屋に変わっていました。余談ですがもみぢの里から県県道越えで来る場合は険道なので冬場は遠慮したほうが無難と思います。
③ログランド
店舗前にガススタが出来てからは初訪問です。天ぷらうどんのみの販売です。天ぷらはほとんど中身はありませんでしたが、麺は太くて食べごたえありました。高梁方面から来るとわかりにくいですね。
|
|