読売新聞夕刊、季刊誌SQUAREの紙面をアップいたしました。どうぞご覧ください。
他にも色々とありますので逐次更新していきたいと思います。
>まさとさん
こんばんは。アメヤでの画像ありがとうございます! 元気に稼働中の姿が見られてひと安心です。
私も旅の中で自販機以外にもいろいろなテーマで記録しています。沖縄本島のグスク(城跡)はとても神秘的で素敵です。
自販機以外の話題はメールで教えてください。私は自販機サイト以外にもメインサイトで、写真ギャラリー、激渋などそれぞれジャンル別に
しておりますが手を広げすぎて更新が追いつかない状態です(笑) また訪問談をお待ちしています。
>Baka☆JA4さん
画像ありがとうございました。時間を作って情報コーナーに掲載したいと思いますので楽しみにお待ちください。
今回はオートパーラーまんぷくに行ったのですね。あそこは二つに分かれていておもしろい建物ですよね。
濃いめの出汁と堅めのそばがおいしいです。シャワー室や夜用自販機などもあって至れり尽くせりですね。
新情報でなくとも生存報告だけでも十分にありがたいです。またよろしくお願いします。
>しゅうさん
はじめまして。書き込みありがとうございます。
UFOのラーメン・うどん自販機はパネルの意匠が変わったようですね。
自販機食品としてはかなり質が高いのでまた食べに行きたいです。
私の音源を気に入っていただき嬉しいです。私は自分の旅を通して感じた自然や宇宙、そして人の営みや時間の経過、などを
写真を撮るように音楽に変換しています。いずれドライブ用BGM集のようなCDを作ろうと思っていますし、
mp3でダウンロード販売もやりたいと考えています。自販機取材が一段落したらライブ活動も本格化したいので、
またよろしくお願いします。