|
初めまして。このホームページにたどりついて自販機の魅力を再発見しました。そういえば昔、スイミングスクールに通っていた時にアイスやお菓子の自動販売機の他にハンバーガーの自動販売機があった事を思い出しました。25年前の事なので撤去されているとは思いますが。
私は埼玉の久喜市に住んでおります。久喜といえば栗橋のオートパーラーまんぷく(駅から歩いて行ってきました)ですが、鷲宮神社の近くにお酒の自動販売機とコスモスの自販機を発見しました。近所ですので先月買いに行ってきました。お酒は神社近くの酒屋さんの前にあり運転免許証を読み取る機械へ入れるとお酒が買えます。コスモスの自販機は酒屋からほんの少し離れたお店(といっても神社から鷲宮総合支所へ向かう道沿いといいますか)で1台稼働しております。200円?で自分は何かのアニメのストラップが出ました。自販機の上には空箱を入れる箱がありぱっとみ10~20箱ありました。意外とファンがいると思いました。画像がないのが申し訳ないですが、情報として投稿させて頂きました。
|
|