新着順:2793/3130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:USKメール  投稿日:2011年 6月11日(土)06時11分15秒 115x125x80x189.ap115.ftth.ucom.ne.jp
  通報
  梅雨空が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
私は雨のドライブも風情があって好きです。
特にこの季節は若い緑がしっとりと濡れてとても美しく、霧に包まれる
のも幻想的で感動します。

一週間ほどそんな季節を味わいながら自販機巡りの旅をしてこようと思います。

>FJKさん
最近のトップページでは、島根県益田市のオアシス田中さんが撮影した
写真を私が加工してトップ画像にしています。(手動ですよ(笑))
現地の季節感をリアルタイムに感じて欲しいと田中さんは一眼レフカメラと最新のノートPCを新調し、
私と密に連絡を取り合っています。お陰様でこのような素晴らしい写真を
翌日にはトップページにすることが出来るのです。感謝しております。
自販機ジオラマ良いですよね。私も商品化できないかな~なんて思っています。
自販機を再現する図面なども豊富にありますし、不可能ではないと思います。
まさに大人のおもちゃですね(笑)

>月と海さん
おはようございます。
これは何の自販機なんでしょうか?
稼働しているようにも見えますし、あまり古そうでも無いですね。
私とは年代が違うのかな?(笑)
うちはレトロ食品自販機コーナー専門サイトなので、
レトロ自販機以外は扱いませんのでよろしくお願いします。
(今度古いたばこ自販機も取り上げる予定です)
ところでサイト見ましたが阿久根商店にも行かれたんですか??
香川からでもかなり遠いですよね。

>師さん
初めまして!
不具合のご連絡ありがとうございました。地図のデータファイルにエラーがあり
先ほど修正しましたので、現在は正常に表示出来ています。
各コンテンツページの地図は通常の埋め込みマップですが、
全国マップはAPIを用いた高機能版となっています。
どうぞお楽しみください。
私もこのマップで自販機巡りの行程を練っています(笑)

今回の旅は、公楽園宿泊、サクライ、ペガサス、佐原商店、男鹿水産、雲沢ドライブイン、ジャンボ
アメヤなどを巡りたいと考えています。

http://jihanki.michikusa.jp/map.html

》記事一覧表示

新着順:2793/3130 《前のページ | 次のページ》