|
|
USKさん 返信 有難う御座います。
やはり通っていたのですね 旧国道49号線七折峠「コインスナック ルート49」前を・・自分も只見や新潟方面を行き来する時は通るんですよ! 閉店した「コイン&オートスナック」戻る事の出来ない遠い在りし日の昭和を伝えているのですかね・・・
只見方面へ行かれたのですね 自分も渓流釣りや共同浴場へよく出掛ける方面なのですが 悲しくなるほど変わってしまいました・・金山町には鄙びた共同浴場が玉梨温泉(共同浴場)・八町温泉(亀の湯)・川口温泉(玉縄の湯)この辺が雰囲気的にも良いのですよ!これに続いて湯倉温泉に大塩温泉と梯子出来ます。
来週末 新潟市の友人を頼って旅に出るのですがUSKさんのレポートに有る「ポピーとよさか」へ訪問してきます。読んでから行きたくて様子を窺っていました。以前 「サクライ」と「公楽苑」へは数回訪問してましたが安田の「リバーサイド」閉店は残念でなりません。
寒くなってきたので体調崩さない様に!! それでは失礼します。
|
|