新着順:2486/3130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロイヤルとダルマ

投稿者:神屑  投稿日:2012年 7月13日(金)23時26分57秒 112-68-90-108f1.hyg1.eonet.ne.jp
  通報
  先週の日曜日、オートレストランロイヤルとドライブインダルマに行ってきました。

オートレストランロイヤルの中はどうやらすでにマップの方で載せてある写真にある自販機だけしか残っていない感じでした。ただ、自販機の上にトースト、コーヒーという張り紙がありましたのでやっていた頃はコーヒーの自販機もあったんでしょうねぇ。いつなくなるのか分からないのでUSKさん急いできてください。(笑)写真でもご覧になっていると思いますが非常にオシャレなオートレストランで現役の頃に使ってみたかったです。

ドライブインダルマ、またきました。これで3回目(笑)
2か月に1回のペースで通っている気がしますw
ただ最近気になっている事があるのですがレタスバーガーときつねうどんが最近ずっと売り切れている気がします。これは僕が来る時間帯が遅いのでそのせいだと思いますが・・・

ハンバーガー自販機は問題ないと思いますがただ、ラーメン自販機はランプが途中の場所から点滅して下までおりて、上からまた点滅して途中まで点滅し続け・・・って感じでランプの部分が調子悪いなと感じました。それと麺もちゃんとほぐしていないせいかかたかった気がします。それでも美味しかったですけどね。ダルマのラーメンは安くておいしいので色々気にかかっています。

後、USKさんにたずねたい事がありますがときどきホームページのトップのタイトルロゴの所でときどき自販機コーナーの写真を載せていますがあれは自販機カタログのデータにも収録されていますか?購入するかどうかは分かりませんが(すみません)是非、過去の自販機コーナーの写真が欲しいと考えていますのでその辺りも答えてくださるとうれしいです。

(USK) ダルマ2ヶ月に一回行けたら幸せですね。

トップページ画像集という形で入っています。
まぁまだ未発表のネタもたくさんあるんですがね。
たばこ自販機カタログとか質量共にもの凄いんですが、なかなかまとめるヒマも気力もありません。
データ化はフォトショでの修復作業に果てしなく時間がかかり、もの凄い重労働なんです。

》記事一覧表示

新着順:2486/3130 《前のページ | 次のページ》