新着順:2453/3130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

青森県運転免許センター

投稿者:アキヒト  投稿日:2012年 8月19日(日)00時32分38秒 s147177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
  通報
  ブックスきのやに振られた翌朝、全国懐かし自販機めぐりマップに「情報・画像募集中!」とあった青森県運転免許センター」を訪れました。
ロビーに入って見回すと左手に食堂があり、入り口を入って左後ろを振り返ると・・・有りました!シオヤなどに有る新しいタイプのホシザキハンバーガ自販機でした。

販売してるのはタルタルとチーズバーガーの二種類で、先ずはタルタルバーガーを頂きました。
タルタルバーガーというのは早い話がマヨネーズソースがけのハンバーガーですが、この組み合わせが不味いはずはなく、僕にとっては初めての味覚ですがとても美味しかったです。
チーズバーガーはお土産に持って帰りました。
バーガー自販機の隣にはニチレイが置いてありましたがメニューはたこ焼きと焼そば以外全部売り切れで、いまいち元気がなさそうでしたが、バーガーの方はまだ新しい感じでチキンバーガー以外はしっかり販売していて、こちらの方がよく利用されているのかのようでした。
それにしても、昨晩ブックスきのやさんに振られたのに、翌朝きっちりリベンジ出来てしまうなんてさすがに聖地です。

業務は8:00からですが建物内には7:00頃から入れるそうです、終了は・・・すみません訊き忘れました。
今回はバスで行きましたが、便は駅からの直通は有りますが別路線の中三内バス停も歩いて10分程の所にあるので利用できます、どちらも本数は少ないですが組み合わせることで効率的に移動することが出来るでしょう。

以上で報告を終わります、長々と書いてしまってすみませんでした。

(USK) 青森県運転免許センターの最新画像・情報ありがとうございました!
まだちゃんと動いていたんですね!!感慨深いです。
そして青森の地でハンバーガーを食べることが出来て本当に良かったですね。
詳しいレポートありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:2453/3130 《前のページ | 次のページ》