|
>sakitaさん
こういうのがあるんですね。
本当、だったら自動販売機コーナーの文化を壊すなよって話です。(怒)
確かに便利ですがどこにでもあんなのばかりでしたら面白くないですよねぇ。
今日は和歌山県で稼働はされていませんがオートスナック由良苑の有田店、由良店の2店舗に行ってまいりました。
有田店は何故か休業。3連休でいつもより客が多いから普通やるだろ・・・と感じながら店の中をのぞいてみたらなんと写真とてらしあわせてみた所、ハンバーガー、カップヌードル、UCCの古い自動販売機等珍しい自動販売機が全部なくなっていました。(入り口が大きい部屋にあったんですよね?)まあしょうがないでしょうね。
そして写真の由良店に行ってみるとこちらはなんとクエストⅢ様のホームページの写真のまま残っていました。そして入り口からのぞいてみた所、珍しい自動販売機では富士電機のうどんの自動販売機が2つ、小さいたばこの自動販売機が2つ、健康ドリンクの自動販売機、カップコーヒーの自動販売機がありました。ちなみにこれの住所は、和歌山県日高郡由良町の国道42号沿いです。建物は比較的大きいのでグーグルマップで航空写真を見ればおわかりになると思います。ちなみにトンネルの近くです。iPhoneで記録するの忘れてました。ごめんなさい。もしこの説明で分からなかったからどの辺にあるのか僕のパソコンの画面で表示させてキャプチャしてUSKさんに送ります。
USKさん、もし可能であれば中に入って取材して欲しいです。廃墟になってからかなり年数たっているので蜘蛛が多いですし、色々と無理だと思いますが・・・。
ちなみに中の写真(確認がとれた奴の中でも一部しか写せませんでしたが)は一応ございますがそちらは反射で僕の顔がモロに映ってしまっていますのでUSKさん、もし欲しかったらメールを送ります。もちろん公開は絶対にしないでくださいね。(苦笑)
|
|