NHK総合テレビ 投稿DO画で私の自販機動画が紹介され、多くの方にご覧いただきありがとうございました。なお再放送は以下の通りです。
今週水曜午前 1:50~ 2:00※火曜深夜
今週木曜午後 4:35~ 4:45
NHKーBSハイビジョン 今週水曜夜 7:50~ 8:00
>kazagasiraさん
お久しぶりです。 西日本自販機巡りの旅では、ドライブイン頼成山、ゆうひパーク浜田でもキャップを手に入れることが出来ました。
大沢牛乳の瓶自販機があるんですね。今度見に行ってみたいと思います。情報ありがとうございました。
>ちんぱんさん
行く前からとても楽しみにしていた、コインレストランコウランは最高の自販機天国でした。
この日はお腹があまり空いていなかったので、たくさん食べられなかったのが残念で、次回はもっと色々食べてみたいです。
東京から1000km以上ありますが、島根県は他にも素晴らしい自販機コーナーがたくさんあるので、本当におすすめです。
そしてお店の方も素敵な人たちで、私の旅の大切な思い出となっています。
ランキングの件ですが、本当は順位付けなど出来ません。どこもそれぞれ味わいがあり大好きな自販機コーナーです。
西日本全体が出来上がった時に、ランキングは見直そうと思っています。
>きむらさん
はじめまして!感激です!!「DRIVER HOUSE 風車」!空も青いですね~
実は昨年近くまで行ったのにもかかわらず、電話が不通だったので寄らないで帰ってきてしまったんです。
しっかり自販機は稼働していたのですね!私の祖母が北海道池田町なので、国道38号線は何度となく通っており、本当に懐かしいです。
きむらさんの旅は天気も良く、リベンジでの稼働とともに幸運でしたね。
私も本当に嬉しいです。画像投稿もありがとうございました。
是非情報コーナーに掲載させていただきたいと思います。
きりやのほうは遠回りまでしたのに残念でしたね。非稼働でもかまわないので画像があれば見せていただけると嬉しいです。
北海道は変化のスピードが速く、お気に入りのお店などもどんどん無くなってしまいました。
「DRIVER HOUSE 風車」は私もなるべく早いうちに行ってみたいと思います。
貴重な情報をありがとうございました。
>まっつん改さん
はじめまして。NHKで自販機の映像が流れ感慨もひとしおです。
当別町のアウルショップ275はおすすめのお店です。これからの季節、寒さに震えながら熱い自販機そばをすする、なんて最高だと思いますよ。
是非訪問談をまたお聞かせください。
探偵ナイトスクープのはボンカレー自販機だと思います。この自販機も今回、四国で出会ってきました。紹介ページは順次制作中ですので、
お楽しみに。
>ゲストさん
こんにちは。ゲストさんはどの地域にお住まいでしょうか?
これからの季節、冷えた身体を温めるのにレトロ自販機のめん類は最高ですね。
また訪問記などお待ちしております。