|
初書き込みです!はじめまして、YouTubeでチャンネル登録させていただいたstarshipと申します。いつも楽しくUSKさんの動画を拝見していて、其の中で東京から近郊にあるオートパーラー上尾で初自販機グルメを味わってきました。自分は平成生まれですが、約15年前くらいに親といっしょに群馬や埼玉をドライブしてた時に休憩するときに入ったドライブインで見つけたそば・うどん自販機を見て食べたいものの結局我慢させられてしまい食べれずじまいになってしまい、成人式の一日前にようやく15年越しの願いが叶い初めて自販機グルメを食べることが出来ました。いつもUSKさんの動画を見て見慣れたニキシー管も生で動いているところを見れて感動し、初めて生で見たトーストサンドの自販機にも買う前から感動してしまいましたw写真のうどんとコンビーフサンドを食べましたが、其の後また来れるか心配なためそばも食べましたが、どれも昭和の温かみが感じられ食べただけで身体も心も暖まるような美味しさでまた食べに行きたいなぁと思いました。一緒に食べた両親も懐かしんでたのでとても良い思い出となったみたいです。今度は鉄剣タローかハンバーガーが残っている群馬のオレンジハットか個人的には理想的過ぎるお弁当が売っているあらいやオートコーナーあたりに訪れてみたいと思います。いつもUSKさんの動画を見て疲れたときに癒しをもらったり、前半のBGMが心地よかったりと素晴らしい動画なのでぜひこれからも素敵な動画を作って下さい(^。^)
今後もまた別の場所に訪問できた際には報告も兼ねてこの掲示板に書き込みするかもしれません、これからもよろしくお願いしますm(__)m
|
|